Сублемясо - закупка
Дугобашеньки :: Поход :: ПроПитание
Страница 1 из 1
Сублемясо - закупка
Информация от Олега Ульянова:
Еще раз отправляю письмо, судя по отбойнику на выходные оно не пришло в рассылку. Мои извинения, если будет дубликат.
Кроме этого еще одно дополнение - сдавать деньги можно Грише Варгафтику, он любезно согласился мне помочь)
Добрый день!
Инофрмация по закупке сублимяса.
Про продукт - это будет, как и в прошлые годы, варено-сушеное мясо, говядина.
По цене - цены производителя немного подросли, в этом году 1050 руб за кг. (может быть скорректировано, если будет большой объем)
Сроки - Прием заказов до 14.06
Сдача денег - в трехзалке по вторникам-четвергам, я постараюсь договориться с кме-нибудь из руководителей, т.к сам редко появляюсь в трехзалке
Доставка мяса - ориентировочно 19.06.
По процедуре заказа:
1. Присылаете мне письмо на почту oleg.ulianov@gmail.com
В письме должно быть указано:
ФИО руководителя
ФИО ответственного за закупку (если это не руководитель)
Контакты ответственного лица (телефон + почта)
Кол-во мяса в кг.
2. Я вношу данные в таблчику с заказами
3. Вы контролируете, что внесены корректные данные:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0As9kyRIdtvWfdFVPSEVCV2JQQW02OE94SnMxTDBMYmc
Если увидите неточность, пишите письмо. У вас НЕТ права на редактирование таблички, так что только писать мне.
4. Сдаете деньги
5. Получаете мясо в трехзалке - о раздаче я напишу отдельное письмо.
Как-то так.
Те, кто мне уже прислал точные цифры - за выходные внесу в таблицу. Те, кто только выразил желание - надо будет написать писмьо с точным объемом
Инофрмацию о закупке можно передавать дальше друзьям/закомым - чем больше будет заказано, тем ниже будет итоговый ценник
Если есть вопросы или непонятно, что делать - пишите/звоните.
Мои контакты:
Олег Ульянов
oleg.ulianov@gmail.com
+79104535186
Еще раз отправляю письмо, судя по отбойнику на выходные оно не пришло в рассылку. Мои извинения, если будет дубликат.
Кроме этого еще одно дополнение - сдавать деньги можно Грише Варгафтику, он любезно согласился мне помочь)
Добрый день!
Инофрмация по закупке сублимяса.
Про продукт - это будет, как и в прошлые годы, варено-сушеное мясо, говядина.
По цене - цены производителя немного подросли, в этом году 1050 руб за кг. (может быть скорректировано, если будет большой объем)
Сроки - Прием заказов до 14.06
Сдача денег - в трехзалке по вторникам-четвергам, я постараюсь договориться с кме-нибудь из руководителей, т.к сам редко появляюсь в трехзалке
Доставка мяса - ориентировочно 19.06.
По процедуре заказа:
1. Присылаете мне письмо на почту oleg.ulianov@gmail.com
В письме должно быть указано:
ФИО руководителя
ФИО ответственного за закупку (если это не руководитель)
Контакты ответственного лица (телефон + почта)
Кол-во мяса в кг.
2. Я вношу данные в таблчику с заказами
3. Вы контролируете, что внесены корректные данные:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0As9kyRIdtvWfdFVPSEVCV2JQQW02OE94SnMxTDBMYmc
Если увидите неточность, пишите письмо. У вас НЕТ права на редактирование таблички, так что только писать мне.
4. Сдаете деньги
5. Получаете мясо в трехзалке - о раздаче я напишу отдельное письмо.
Как-то так.
Те, кто мне уже прислал точные цифры - за выходные внесу в таблицу. Те, кто только выразил желание - надо будет написать писмьо с точным объемом
Инофрмацию о закупке можно передавать дальше друзьям/закомым - чем больше будет заказано, тем ниже будет итоговый ценник
Если есть вопросы или непонятно, что делать - пишите/звоните.
Мои контакты:
Олег Ульянов
oleg.ulianov@gmail.com
+79104535186
Muka- Руководятел
Дата регистрации : 2012-02-22
Re: Сублемясо - закупка
Надо определиться с закупкой мясосубла и я сдам деньги из общака. Фил, посчитай плз сколько нам надо заказывать и подай заявку. Предлагаю рассчитывать на поход на 2/3 ужинов мясосубл и на 1/3 поэкспериментировать с пеммиканом, мне было бы интересно попробовать (если нет возражений). Заодно это поможет нам избежать перезаказа на случай, если кто-то в последний момент отвалится - просто сделаем меньше пеммикана.
Muka- Руководятел
Дата регистрации : 2012-02-22
Дугобашеньки :: Поход :: ПроПитание
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: