Подготовка к отъезду
+2
Philip
Muka
Участников: 6
Страница 1 из 1
Подготовка к отъезду
Что нам осталось:
1. Раскладка. Ждем готовый вариант. Фил, обязательно на этой неделе надо договориться, кто и сколько сушит сухарей и сколько делать пеммикана. Надо на этих выходных заняться. Еще нужна информация, какие упаковочные материалы (кроме тех, что покупаются в магазе) нам нужны - бутылки, пакеты из под соков?
2. Снаряга. Вроде все нашли, остался только вопрос с рациями + надо все довзвешивать, посчитать батарейки и т.п.
3. Аптечка. Хочу видеть состав и вес.
4. Ремнабор. Хочу видеть состав и вес.
5. Финансы. Желательно подбить промежуточный итог и попытаться выйти в ноль по факту закупки продуктов.
6. Штурман. На паковку нужно принести GPS и вместе глянем, что сделано.
7. Всем - вылечить болячки и не ловить новые
Паковать продукты будем 4-5 августа. 4 августа я с Ирой, Фил и кто-то четвертый часам к 10 утра идем закупаться в Ашан рядом с метро Красносельская. Остальным нужно подходить к 13:00 по адресу ул.Верхняя Красносельская, д.10, к.7А, кв.48. Скорее всего можно не всем сразу собираться, но нужно, чтобы человек 5-6 одновременно на паковке было, тогда процесс будет эффективным. За два дня должны все успеть
1. Раскладка. Ждем готовый вариант. Фил, обязательно на этой неделе надо договориться, кто и сколько сушит сухарей и сколько делать пеммикана. Надо на этих выходных заняться. Еще нужна информация, какие упаковочные материалы (кроме тех, что покупаются в магазе) нам нужны - бутылки, пакеты из под соков?
2. Снаряга. Вроде все нашли, остался только вопрос с рациями + надо все довзвешивать, посчитать батарейки и т.п.
3. Аптечка. Хочу видеть состав и вес.
4. Ремнабор. Хочу видеть состав и вес.
5. Финансы. Желательно подбить промежуточный итог и попытаться выйти в ноль по факту закупки продуктов.
6. Штурман. На паковку нужно принести GPS и вместе глянем, что сделано.
7. Всем - вылечить болячки и не ловить новые
Паковать продукты будем 4-5 августа. 4 августа я с Ирой, Фил и кто-то четвертый часам к 10 утра идем закупаться в Ашан рядом с метро Красносельская. Остальным нужно подходить к 13:00 по адресу ул.Верхняя Красносельская, д.10, к.7А, кв.48. Скорее всего можно не всем сразу собираться, но нужно, чтобы человек 5-6 одновременно на паковке было, тогда процесс будет эффективным. За два дня должны все успеть
Muka- Руководятел
Дата регистрации : 2012-02-22
Re: Подготовка к отъезду
Нужны, да
1) коробки из под сока/молока - чем крупнее, тем лучше;
2) чулки под лук, чеснок
3) бутылки с широким горлом: чай Nestea или молоко Простоквашино:
такие:
1) коробки из под сока/молока - чем крупнее, тем лучше;
2) чулки под лук, чеснок
3) бутылки с широким горлом: чай Nestea или молоко Простоквашино:
такие:
Привет!!
Буду 4-м в закупке продуктов.
Буду 4-м в закупке продуктов.
PashaSh- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-02-29
Ремнабор:
1. Состав можно посмотреть здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtcBvrZQwfKqdE5qaEp0RmJKckFzbjdaUTFRVnRyZmc#gid=0
2. Вес брутто 860 гр.
1. Состав можно посмотреть здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtcBvrZQwfKqdE5qaEp0RmJKckFzbjdaUTFRVnRyZmc#gid=0
2. Вес брутто 860 гр.
По поводу аптечки хотели спросить у Лены вроде?если не получится у неё взять - буду закупать параллельно с закупкой продуктов и соответственно взвешивать там же. обязатель приеду на все выходные
Натажан- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-06-15
Просьба на паковку помимо денег на еду принести деньги из баланса, если вы в минусе:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArzdCps_FivodFdmbVduTnpXSVkzWXZYeWF6U0ZpUEE#gid=2
Будем сводить дебет с кредитом
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArzdCps_FivodFdmbVduTnpXSVkzWXZYeWF6U0ZpUEE#gid=2
Будем сводить дебет с кредитом
Ну и просто деньги нужны на покупку продуктов. Думаю тысячи по 4-5 стоит иметь.
Кто во сколько готов подъехать на паковку? Нужен 1 доброволец утром и подтверждение времени от остальных!
Я так и не видел ни списка ремнабора, ни списка аптечки, ни раскладки...
Кто во сколько готов подъехать на паковку? Нужен 1 доброволец утром и подтверждение времени от остальных!
Я так и не видел ни списка ремнабора, ни списка аптечки, ни раскладки...
Muka- Руководятел
Серёга, в этой теме сразу под картинками с бутылками молока, 2 моих сообщения про ремнабор, и про то что я доброволец на закупку сутра
готов к 13:00 приехать. Могу немного опоздать - думаю с утра за спиртом сгонять
Паша, сорри, я с работой не все успеваю
Muka- Руководятел
Список аптечки сейчас вышлю на почту Серёге.вес пока не знаю(не безмена) - завтра взвешу-скажу. Медопросники почему-то не заполнили Лёша и Иры (Обе) Буду допрошивать устно)завтра могу приехать к 10-11 утра(не раньше) - ко врачу записана на 9 утра - надо сходить, а потом сразу к вам могу) созвонимся ещё. на аптечку,кстати, тоже надо денежку собрать
Господа закупающиеся, а можете заодно в ашане хознабор докупить?
Нужны:
Скатерть (а нужна ли она на самом деле?)
Средство для мытья посуды
Ершик
Нужны:
Скатерть (а нужна ли она на самом деле?)
Средство для мытья посуды
Ершик
Самолет в субботу у нас в 11:10 из Домодедово. Добираемся либо на Аэроэкспрессе в 7:30 с Павелецкого вокзала (встреча в 7:15 у выхода к Аэроэкспрессу), либо личным транспортом. Если личным транспортом, то в аэропорту надо быть не позднее 8:30. Я подъеду в 8:30 на машине, поскольку все продукты у меня, надо будет помочь разгрузиться. У кого телефон будет с собой?
Muka- Руководятел
Вчера активировал карточку для спутникового. Все работает. Номер нашего спутникового +881632599389
Если нужно отправить на него смс-ку, лучше это делать через сайт http://messaging.iridium.com/ Вводится номер, текст сообщения на английском и нажимается Send. Это абсолютно бесплатно и такие сообщения по опыту гарантированно доходят при включении телефона. Можно и с обычных телефонов слать, но здесь вероятность 50/50
Мы будем звонить раз в 2 дня (возможно чаще, но лучше ориентировать родственников на такую частоту получения информации). Просьба, если кто-то хочет звонить в Москву, научите родственников выкладывать информацию на форум турклуба
Если нужно отправить на него смс-ку, лучше это делать через сайт http://messaging.iridium.com/ Вводится номер, текст сообщения на английском и нажимается Send. Это абсолютно бесплатно и такие сообщения по опыту гарантированно доходят при включении телефона. Можно и с обычных телефонов слать, но здесь вероятность 50/50
Мы будем звонить раз в 2 дня (возможно чаще, но лучше ориентировать родственников на такую частоту получения информации). Просьба, если кто-то хочет звонить в Москву, научите родственников выкладывать информацию на форум турклуба
Muka- Руководятел
Я буду с телефоном. Кто-нибудь сможет возять мне маленький прусик?
RuZ- Сообщения : 27
Да! да! у меня вообще 5 прусиков - могу взять хоть все! телефон я тоже беру
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: