Общеклубный гусятник
+5
RuZ
Ирина
Катя
Алина
Muka
Участников: 9
Дугобашеньки :: Мы :: Группа
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Общеклубный гусятник
Как там насчет самодеятельности?) Будем группу представлять?
Катя- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-02-27
Привет!!!
Принесу литр сока и груши(мытые).
Остаётся вопрос, что будем пить??? Мой выбор красное вино или коньяк.
Принесу литр сока и груши(мытые).
Остаётся вопрос, что будем пить??? Мой выбор красное вино или коньяк.
PashaSh- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-02-29
Пиво, честно говоря, как пиво, лучше, чем российское, но у нас такое же можно купить. Пиво тащить тяжело. В общем, посмотрю чего-нибудь по дороге в аэропорт, по факту отпишу.
Кстати, у меня с похода остался коньяк Бишкек, могу его притащить. Правда я как раз сам коньяк не хочу, разве что совсем чуть-чуть за компанию.
По поводу самодеятельности/ролика/представления группы - кто-нить готов этим заниматься? Я максимум смогу в субботу с утра че-нить поделать, но идей ноль, откровенно говоря. Нужны еще энтузиасты
Кстати, у меня с похода остался коньяк Бишкек, могу его притащить. Правда я как раз сам коньяк не хочу, разве что совсем чуть-чуть за компанию.
По поводу самодеятельности/ролика/представления группы - кто-нить готов этим заниматься? Я максимум смогу в субботу с утра че-нить поделать, но идей ноль, откровенно говоря. Нужны еще энтузиасты
Muka- Руководятел
Дата регистрации : 2012-02-22
Думаю, с самодеятельностью мы поздновато спохватились
По поводу алкоголя: предлагаю пораньше встретиться у метро и закупиться вместе в ашане
По поводу алкоголя: предлагаю пораньше встретиться у метро и закупиться вместе в ашане
Робяты, беда
Есть большая вероятность, что в сб придется работать, та что на гусятник приду часам к 9 вечера
Есть большая вероятность, что в сб придется работать, та что на гусятник приду часам к 9 вечера
Страница 2 из 2 • 1, 2
Дугобашеньки :: Мы :: Группа
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: