Список пользователей
+2
Тортил Тротилыч
Philip
Участников: 6
Дугобашеньки :: Мы :: Группа
Страница 1 из 1
Список пользователей
Пожалуйста, все, заполните контактные данные в списке группы в Гугле. В первую очередь касается тех, кто не обновляет или не указывает свои телефоны в БД турклуба. И вообще контактные данные на сайте турклуба добывать не очень удобно.
Доступ к этому гугл-файлу только по ссылке, она видна только форумчанам, бояться публиковать свой телефон не стоит
Подтверждение регистрации по email отключено, т.к. по слухам, mail.ru и подобные отправляют письма от форума в спам. Поэтому "активацию" будем проводить вручную. Просьба всем участникам похода после регистрации на форуме отписаться здесь, добавив паруфраз о себе. Это касается всех, т.к. в профиле на этом форуме не отведено место под ФИО. Кроме того это хоть как-то подстегнёт развитие форума на начальных порах.
Здесь я буду писать соответствие ников на форуме с реальными людьми турклуба. В алфавитном порядке. Ссылки на профиль участника в БД турклуба работают после авторизации в этой БД турклуба.
Доступ к этому гугл-файлу только по ссылке, она видна только форумчанам, бояться публиковать свой телефон не стоит
Подтверждение регистрации по email отключено, т.к. по слухам, mail.ru и подобные отправляют письма от форума в спам. Поэтому "активацию" будем проводить вручную. Просьба всем участникам похода после регистрации на форуме отписаться здесь, добавив паруфраз о себе. Это касается всех, т.к. в профиле на этом форуме не отведено место под ФИО. Кроме того это хоть как-то подстегнёт развитие форума на начальных порах.
Здесь я буду писать соответствие ников на форуме с реальными людьми турклуба. В алфавитном порядке. Ссылки на профиль участника в БД турклуба работают после авторизации в этой БД турклуба.
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ольга
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Двойнев Саша
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Жмылёва Саша
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Кацюба Саша
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Каюкова Алина
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Максимович Лена
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Матвеева Катя
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Мордасов Филипп
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Мукаилов Сергей - это наш руководитель
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Сазонова Софья
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Сочина Ирина
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Писарев Алексей
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Чистякова Ирина
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Шушарин Павел
Последний раз редактировалось: Philip (Пн Мар 19, 2012 12:37 pm), всего редактировалось 8 раз(а) (Обоснование : список на гугле)
Re: Список пользователей
Ну, попробуем. Я Сочина Ирина, всем привет!
Irina- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-02-24
добавил в топик ссылку на гугл-таблицу, где прошу указать доступные формы связи!!
Саша Жмылёва
Shurik_aka_SoVa- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-02-28
Дугобашеньки :: Мы :: Группа
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: