Чёрный список
+2
Гаврилкина Ольга
Philip
Участников: 6
Дугобашеньки :: Поход :: ПроПитание
Страница 1 из 1
Чёрный список
Напишите сюда те продукты, которые вы не едите вообще и готовы умереть с голоду, если на необитаемом острове останетесь только с этими продуктами. Писать объяснительные не обязательно. Про рекомендательные предпочтения писать тоже не надо пока - это будет ближе к походной раскладке. А сюда - то, что даже на тренировки брать не стоит.
Начну с себя. Я не ем грибы. Но от грибного супа из пакетика в походе отказываться не собираюсь
Начну с себя. Я не ем грибы. Но от грибного супа из пакетика в походе отказываться не собираюсь
Re: Чёрный список
Не ем рыбу. Никакую и ни в каком виде.
Гаврилкина Ольга- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-02-26
Терпеть не могу печёнку и брюссельскую капусту.
Катя- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-02-27
Не ем арбузы, даже запах не выношу. К походу это прямого отношения не имеет, а на заезде-выезде, когда группе надоест руководитель, можно будет на полчасика выключить меня из жизни группы
Muka- Руководятел
Дата регистрации : 2012-02-22
Muka пишет:Не ем арбузы, даже запах не выношу. К походу это прямого отношения не имеет, а на заезде-выезде, когда группе надоест руководитель, можно будет на полчасика выключить меня из жизни группы
а если рядом положить кусок белого хлеба и поставить тарелку с борщом, то руководителя можно будет выключить и на большее время ;-)
Гаврилкина Ольга- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-02-26
сам ее и понесешь + замену сала на ИРину :р
Ирина- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-02-22
Дугобашеньки :: Поход :: ПроПитание
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: