Ледовая тренировка
+6
Алексей
Катя
Philip
Irina
Гаврилкина Ольга
Тортил Тротилыч
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ледовая тренировка
Всем привет! Если кто не знает - Серега сегодня улетел на лыжах кататься и завещал нам провести ледовую тренировку.
Посему предлагаю 3-4 марта, Полушкино (там, говорят, сосуля шикарная наросла). Заезжать давайте в пятницу, чтобы всю субботу посвятить делу, а на вск. ничего не закладывать, ибо выборы
Встречаемся в субботу в 10 утра в Полушкино, на карьере
Еда:
1. КАЖДЫЙ сам берет бутерброды на себя на весь день
2. Половину продуктов привезет Фил, половину нужно разобрать по людям:
Снаряга:
ВСЕ:
Фил:
Ира:
Саша:
Леха:
Паша:
Оля:
Шурик
Посему предлагаю 3-4 марта, Полушкино (там, говорят, сосуля шикарная наросла). Заезжать давайте в пятницу, чтобы всю субботу посвятить делу, а на вск. ничего не закладывать, ибо выборы
Встречаемся в субботу в 10 утра в Полушкино, на карьере
Еда:
- Тушенка 1 банка - Ира
- Сахар рафинад 500г - Ира
- Печенье или пряники 450г - Оля
- Сникерс: 9 стандартных батончиков - Алекс
- Хлеб белый, 1 батон, ПОРЕЗАННЫЙ - Оля
Снаряга:
ВСЕ:
- Петли, если есть
- Хорошее настроение
Фил:
- Буры - 4 шт
- Веревка 10мм статика
- Горелки
- Кан 7л
Ира:
- Буры - 4 шт
- Веревка 10мм
- Лавлист
- Газ
Саша:
- Веревка 10мм
- Лавлист
- Экран д/горелок
- Газ
- Половник
Леха:
- Веревка 10мм
- Буры - 2 шт
- Горелка
Паша:
- Веревка 10мм динамика
- Газ
Оля:
- Клава 7л
Шурик
- Газ
Последний раз редактировалось: Тортил Тротилыч (Пт Мар 02, 2012 10:23 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Re: Ледовая тренировка
Всем привет!
По поводу ледовой тренировки: есть два варианта:
1. На оба выходных дня. Заезжаем в субботу 3 марта к 11 часам, с 12 до 17 (18) тренируемся на снегу , затем ставим лагерь, ужинаем общаемся. 4 марта тренируемся на льду, уезжаем не поздно.
2. Суббота. Заезжаем к 9 (10) в Полушкино, разминаемся на снегу, потом на льду. Вечером уезжаем. Полноценную снежную тренировку придется устраивать в другой раз.
Итак: кто и когда может? Пожалуйста, сообщите до вторника. Господа завхоз и снаряженец – к четвергу распишите снарягу и еду по людям.
По поводу ледовой тренировки: есть два варианта:
1. На оба выходных дня. Заезжаем в субботу 3 марта к 11 часам, с 12 до 17 (18) тренируемся на снегу , затем ставим лагерь, ужинаем общаемся. 4 марта тренируемся на льду, уезжаем не поздно.
2. Суббота. Заезжаем к 9 (10) в Полушкино, разминаемся на снегу, потом на льду. Вечером уезжаем. Полноценную снежную тренировку придется устраивать в другой раз.
Итак: кто и когда может? Пожалуйста, сообщите до вторника. Господа завхоз и снаряженец – к четвергу распишите снарягу и еду по людям.
Гаврилкина Ольга- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-02-26
Дополнение: мне кажется снаряженцу стоит сваять список имеющейся групповой снаряги. Серега это, наверно, говорил. Уже хочется иметь представление: сколько у нас чего и что надо начинать искать, если этого у нас нет.
По тренировке - меня устроят оба варианта.
Irina- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-02-24
Irina пишет:Дополнение: мне кажется снаряженцу стоит сваять список имеющейся групповой снаряги. Серега это, наверно, говорил. Уже хочется иметь представление: сколько у нас чего и что надо начинать искать, если этого у нас нет.
Ваятель снаряги уже заполняется тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArzdCps_FivodF92bTNZd1Q0X0RERk90OHZVNnR0Zmc
Меня оба Олиных варианта устраивают
Говорю за себя и за Алину Каюкову: можем только на субботу. Или вариант заехать вообще в пятницу меня тоже устроит, если будет кворум забить палатку тёплыми телами.
Как завхоз - ок, будет. Но пока вообще без представления, сколько людей собирается на тренировку =)
Как завхоз - ок, будет. Но пока вообще без представления, сколько людей собирается на тренировку =)
Philip: вот потому и попросила всех до вторника отметиться. Ты сможешь во вторник обзвонить не ответивших и выяснить, поедут ли они на тренировку?
Мда.. В воскресенье я не могу, и в субботу тоже не могу, занята целый день(
Катя- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-02-27
Ольга, нет, не смогу. У меня с сегодняшнего вечера инета не будет. Т.е. я смогу обзвонить, если мне перед этим кто-нибудь (Ольга?:) кинет список имён-телефонов, кому нужно звонить и сообщит решение по формату мероприятия, которое будет здесь принято.
Чтобы каждый раз не лазить в базу турклуба, пожалуйста, заполните свои контактные данные в таблице, которую я опубликовал в теме "список пользователей". Этот файлик доступен только по ссылке, поэтому публиковать её лишний раз не стоит.
Чтобы каждый раз не лазить в базу турклуба, пожалуйста, заполните свои контактные данные в таблице, которую я опубликовал в теме "список пользователей". Этот файлик доступен только по ссылке, поэтому публиковать её лишний раз не стоит.
Шеф!, пожалуйста, для тех, кто в первый раз: что делать с этими файлами? Вписать инфу и на что-то нажать? Или сначала нажать на что, а потом писать?
вписать инфу. сохраняется автоматически.
Всем привет. Могу в субботу на весь день.
Алексей- Сообщения : 21
Могу как в субботу, так и в воскресенье
RuZ- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2012-02-22
Ольга и все: беру на себя обязанности по обзвону и отпиныванию тех, кто не отзовется.
Всем привет.
В субботу могу на весь день (а кстати, с пятницы никто заезжать не собирается?), в воскресенье - только первую половину дня, потом свалю.
В субботу могу на весь день (а кстати, с пятницы никто заезжать не собирается?), в воскресенье - только первую половину дня, потом свалю.
Shurik_aka_SoVa- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-02-28
Всем привет!
НА данный момент в тренировке собираются участвовать:
Гаврилкина
Сочина
Мордасов
Каюкова
Писарев
Двойнев
Кацюба
Жмылева
8 человек из 16.
Остальные?
Кто и как собирается заезжать? Ира - на машине, у нее куча веревок. Еще автовладельцы и автоводители у нас есть? Отпишитесь на форуме, пожалуйста.
Тренировка будет в субботу 3-го марта в Полушкино. Предлагаю заезжать на карьер (!не на станцию!) к 10 утра. В 11 начинаем тренировку.
Господа завхоз и снаряженец - раскидайте по людям еду из расчета горячий обед+перекус и снаряжение - по 1 буру на нос, петли (все, что есть), веревки (1 на двоих участников). Каски, кошки, ледорубы должны у всех быть по умолчанию.
НА данный момент в тренировке собираются участвовать:
Гаврилкина
Сочина
Мордасов
Каюкова
Писарев
Двойнев
Кацюба
Жмылева
8 человек из 16.
Остальные?
Кто и как собирается заезжать? Ира - на машине, у нее куча веревок. Еще автовладельцы и автоводители у нас есть? Отпишитесь на форуме, пожалуйста.
Тренировка будет в субботу 3-го марта в Полушкино. Предлагаю заезжать на карьер (!не на станцию!) к 10 утра. В 11 начинаем тренировку.
Господа завхоз и снаряженец - раскидайте по людям еду из расчета горячий обед+перекус и снаряжение - по 1 буру на нос, петли (все, что есть), веревки (1 на двоих участников). Каски, кошки, ледорубы должны у всех быть по умолчанию.
Привет Всем!!!
Я могу только в субботу на весь день
Я могу только в субботу на весь день
PashaSh- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-02-29
Собираюсь ехать на электричке.
В субботу еду точно. Машины нет поэтому на электричке.
С белорусского вокзала планирую стартовать в 7.41 электричка на Гагарин. Приглашаю всех единомышленников.
По снаряге, возьму все что надо и веревку 50 м. и бура 2 шт.
Пишите, рад буду компании)
С белорусского вокзала планирую стартовать в 7.41 электричка на Гагарин. Приглашаю всех единомышленников.
По снаряге, возьму все что надо и веревку 50 м. и бура 2 шт.
Пишите, рад буду компании)
Алексей- Сообщения : 21
Наставления по поводу еды от Фила:
Снарягу раскидаю вечером. Пока рабочий вариант - готовим на костре
- Тушенка 1 банка
- Сахар рафинад 500г
- Печенье или пряники 450г
- Сникерс: 9 стандартных батончиков
- Хлеб белый, 1 батон, ПОРЕЗАННЫЙ
Снарягу раскидаю вечером. Пока рабочий вариант - готовим на костре
не-не-не. газ! готовим на газу! я могу автоклав взять на 7 литров.
возьму хлеб и пряники.
возьму хлеб и пряники.
О-кей
Господа! У кого есть газ, отзовись!
P.S. А глинт никто не хочет, чтоль?
Господа! У кого есть газ, отзовись!
P.S. А глинт никто не хочет, чтоль?
Последний раз редактировалось: Тортил Тротилыч (Чт Мар 01, 2012 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Итак, Снаряга:
ВСЕ:
Фил:
Ира:
Саша:
Леха:
Паша:
Оля:
И газ, господа! Ищется газ!
ВСЕ:
- Петли, если есть
- Хорошее настроение
Фил:
- Буры - 4 шт
- Веревка 10мм статика
- Горелки
- Кан 7л
Ира:
- Буры - 4 шт
- Веревка 10мм
- Лавлист
Саша:
- Веревка 10мм
- Лавлист
- Экран д/горелок
- Газ
Леха:
- Веревка 10мм
- Буры - 2 шт
- Горелка
Паша:
- Веревка 10мм динамика
Оля:
- Клава 7л
И газ, господа! Ищется газ!
Я возьму газ, у меня один дохлый балон его надо дожечь, другой ещё вполне полный
На тренировку собираются 9 человек, и еще один под вопросом. Дозвониться не могу.
По снаряге поняла. Возьму. Так же возьму газа 0,5 балона Ковея.
Продукты: возьму тушенку и сахар.
По снаряге поняла. Возьму. Так же возьму газа 0,5 балона Ковея.
Продукты: возьму тушенку и сахар.
Возьму баллон газа и хлеб.
P.S.: Глинт - дело хорошее =)
P.S.: Глинт - дело хорошее =)
Могу купить сникерсы)
Народ, сможет кто-нибудь взять систему\блокировку для меня на тренировку, а то моя почила в бозе), если завтра не успею доехать до магазина.
Народ, сможет кто-нибудь взять систему\блокировку для меня на тренировку, а то моя почила в бозе), если завтра не успею доехать до магазина.
RuZ- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2012-02-22
Если что, думаю, Валька против не будет, если я его систему тебе захвачу. Только брать - не брать мне знать надо не позже, чем завтра к обеду, потому - я не из дома поеду.RuZ пишет:
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: